雲嘉南濱海國家風景區的口湖遊客中心,2017年轉換經營團隊改由金湖休閒農業發展協會經營,以「生態旅遊」為主軸,打造「單車生態旅遊」行程,並結合附近小農及產業,讓在地的元素更加濃厚。 口湖遊客中心 (1)對於旅遊台灣各地的nice拔拔,只希望小朋友能輕鬆玩樂,快樂成長,不論是觀光工廠、產業參觀,小農分享到玩樂鄉鎮系列,讓旅遊變得更輕鬆玩樂,不用跑太多地方就能歡樂一整天。
口湖遊客中心 (12)想不到金湖休閒農業發展協會不只是介紹口湖,連水林、北港、四湖也包含在裡面,讓遊客也能藉由這些產業,更加認識雲林海口的美。口湖遊客中心 (13)如果想悠閒簡單的玩樂,可藉由租借自行車,來點輕鬆的小旅行,如果想更深入的玩法,藉由當地的導覽,不僅能玩得更開心,也能找到當地最美的感受。
口湖遊客中心 (2)口湖遊客中心 (3)雲林縣口湖鄉原本是台灣地層下陷最嚴重地區,103年因海水倒灌而廢耕的農地,開發成為雲林縣最大的「宜梧滯洪池」,解決淹水問題,也成就今日的美景。口湖遊客中心 (4)風起雲湧的時代,人生難得幾回悠閒,笑看人生輕鬆過。口湖遊客中心 (5)冬季騎遊濕地也是賞鳥的最佳季節,不同的候鳥群,也因為覓食的環境不同,各自有各的天堂,生活未嘗也是如此,不需打擾別人,也可以自在一些。口湖遊客中心 (6)口湖遊客中心 (10)口湖宜梧滯洪池不僅有候鳥群,那自然的景觀絕對是令人難以忘懷,從清晨到夜晚,把一幕幕美麗的景象收藏起來。
口湖遊客中心 (7)口湖遊客中心 (8)口湖遊客中心 (9)湖口濕地-希望之樹口湖遊客中心 (11)口湖遊客中心不僅有天然的美景,那在地的農特產,更是旅遊最美麗的邂逅,看似平常的菜色,在減少運送的過程中,低碳的飲食觀念在旅遊中更能在無形中建立。口湖遊客中心 (14)口湖遊客中心 (15)雲林海線限定台灣三明治料理,以雲林水林鮮禾屋黃金泡菜 、口湖蒲燒鯛、四湖大裕農牧場 ,麵皮吸收台灣鯛腹部油脂,黃金泡菜的爽口,搭配安心蛋,每一口都是滿滿幸福,口湖遊客中心 (16)雲林縣口湖遊客中心
fb粉絲團:口湖遊客中心
電話:0965-331237
開放時間 : 09:00-17:00
地址:雲林縣口湖鄉梧南村光明路163號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
 ###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。### 

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website