參加完馬賽克故鄉-台南北門祕境濕地生態之旅,滿滿的收穫,跟著朋友來到嘉義布袋小吃部………門,別想太多了,既來之,則安之。黑皮酥皮肉圓 (1)有別於布袋漁市場除了海鮮外,來這裡一定要嚐巨無霸海鮮肉圓。
黑皮酥皮肉圓 (2)創立於1983年的黑皮黑皮酥皮肉圓店,原本也像一般的各式傳統小吃,曾就讀嘉義大學食品加工科的老闆,如果沒有自己特色,如何吸引消費者,在2001年開發出巨無霸海鮮肉圓。黑皮酥皮肉圓 (3)除了這樣,為了讓遊客更加了解嘉義在地特色美食,擔任"嘉義嚴選伴手禮協會"常務理事,一個人的力量也許有限,但整合大家的力量,讓嘉義更美好。黑皮酥皮肉圓 (4)整體的餐點價位屬平價。黑皮酥皮肉圓 (5)天ㄚ!一顆巨無霸海鮮肉圓重達330G,所以建議兩人點一顆就好,再搭配其他的食物。
<2017年12月底前一個人在20分鐘內吃完3顆,老闆免費招待。黑皮酥皮肉圓 (6)以地瓜粉、在來米及台梗9號米粉依比例製成,炸出外酥脆,內餡更是以北海道干貝、布袋白蝦仁、埔里香菇、前腿豬肉、芋頭、雞肉絲、香滷蛋搭配而成,加上特調醬汁,滿滿的海味幸福感。黑皮酥皮肉圓 (7)冰鎮軟絲黑皮酥皮肉圓 (8)布袋牡蠣兩吃黑皮酥皮肉圓 (9)黑皮酥皮肉圓 (10)卡滋脆皮蝦捲黑皮酥皮肉圓 (11)現煮鮮魚湯黑皮酥皮肉圓 (12)猜一猜店內招牌肉圓還有酥皮漢堡肉圓,躲到哪裡去?黑皮酥皮肉圓 (13)黑皮酥皮肉圓總店
網站 : http://happyfood.u98.com.tw/item.asp?itemid=437
粉絲團 : 黑皮酥皮肉圓總店(小吃部門)
電話 : 0918-899-669
地址 : 嘉義縣布袋鎮中山路43號
營業時間 : 12:30-19:00(假日提早至11:00,週一公休)
​如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website