隨意走,隨意玩,跟著自己的節奏,感覺對了,處處是美景,會發現豐明園是被這外牆及老屋所感動,路旁放著劍道服飾的新免弁助先生,還以為是劍道館,既來之,則安之,還是保持冒險家的精神,一窺究竟。竹田豐明園 (2)竹田豐明園 (3)『豐明園』是屏東縣首屆縣議員曾勤華先生故居,民國30年代的建築,正廳上方為屏東縣第一、二任縣長手提的豐明園,加上督信基督教,開闊的前後院,戶外與室內保持原有的古樸風情,不管屋頂及地板也值得細細瀏覽。竹田豐明園 (4)竹田豐明園 (5)竹田豐明園 (6)竹田豐明園 (7)豐明園武藏咖啡由來自台南市東區姬正倫老闆經營管理,喜歡老屋的感覺,向原屋主的後代承租,打造一座心中悠閒的空間。竹田豐明園 (8)竹田豐明園 (9)竹田豐明園 (10)竹田豐明園 (11)竹田豐明園 (12)以60-70年代懷舊風格,讓豐明園呈現出年代所帶來的寧靜感。竹田豐明園 (13)竹田豐明園 (14)竹田豐明園 (15)竹田豐明園 (16)懷舊的CD及影片也可以另外付費撥放。竹田豐明園 (17)跟著感覺走就對了,發現在不同的角落,隨著心情不同,品嚐那悠閒的咖啡,生命就該浪費在美好的事物上。竹田豐明園 (18)竹田豐明園 (19)竹田豐明園 (20)竹田豐明園 (21)竹田豐明園 (22)竹田豐明園 (23)竹田豐明園 (24)竹田豐明園 (25)竹田豐明園 (26)竹田豐明園 (27)竹田豐明園 (28)豐明園主要販售精品咖啡、熱可可、鍋煮奶茶、手工麵包蛋糕及比利時修道院啤酒。
全面禁煙,不接待好動兒童,事先說明,才不會造成雙方不愉快。竹田豐明園 (29)餐廳菜單。竹田豐明園 (30)點了一份輕食的麵包餐,除了滿足味蕾外,一份溫馨的不期而遇緣分,在店家與遊客的對話中,感受那份璞真的悠閒。竹田豐明園 (31)竹田豐明園 (32)竹田豐明園 (33)豐明園武藏咖啡
粉絲團 : 豐明園
電話 : 08-7712511
地址 : 屏東縣竹田鄉豐明路8號
營業時間: 10:00-18:00(老闆很隨興,最好事先電話確認)
​如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

2 thoughts on “【屏東竹田餐廳】跟著感覺走就對了/豐明園武藏咖啡

  1. 故事的引言都不是Far Far away kindom,總是 A Long time ago!
    凡主人辭別後的物件,有天偶遇一履光影、加上一雙眼睛、一份關注,就有層層疊疊的故事,由緩至急而來。小小宗教的記號隔著古老的油漆依然陳述 ;蒙塵已久的窗框突然光亮,害羞地相識而笑,如同躲在床下躲大人的小孩被發現時無比驚訝著竟然可以這麼好玩。一旁艷紅的花瓣跟著微風玩耍、樹葉娑婆之時會透下燦燦陽光、低頭嚼著人生的平安小羊,不知是不是比我們知道更多故事?! 又或許他們原本就是曾經故事的一部分而目前繼續演繹中 ……. (待續)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website