花旗參館是世界唯一花旗參研究及相關食品生產及加工中心,與鄰近的超品起司烘培工坊 (綠豆冰糕觀光工廠)做搭配,一次旅遊兩種滿足,這裡的參觀重點有西洋参與東洋參的差異在哪裡?從GMP標準的廠房了解製作過程,鎮店之寶-百年西洋參,免費品嘗人参飲品。宜蘭花旗參館 (1)東洋有高麗參,西洋也有花旗參,這裡主要以訴說花旗參,到底是東洋比較厲害,還是西洋比較厲害,走入了解去。宜蘭花旗參館 (2)戶外區除了簡單飲品,還有是是手氣的古早彈珠台,試試手氣。宜蘭花旗參館 (3)宜蘭花旗參館 (4)走進參觀廊道就有完整的西洋參產地,生產過程的介紹。宜蘭花旗參館 (5)一般食用的參大多以3-5年生為主,這裡嚴選100%來自威斯康辛州許氏參業集團之花旗參。宜蘭花旗參館 (6)宜蘭花旗參館 (7)宜蘭花旗參館 (8)與宜蘭大學食品科學系產學合作,不僅可讓在學的學生只有學術研究,更透過實做達到雙贏的局面。宜蘭花旗參館 (9)保留西洋參天然營養成分及風味,應該是每個企業對於產業專注應有的堅持。宜蘭花旗參館 (10)百年的西洋參可是市面少見的。宜蘭花旗參館 (11)花旗參除了可燉湯外,為了符合忙碌現代人的需求,而有不同的形態產生。
宜蘭花旗參館 (12)宜蘭花旗參館 (13)宜蘭花旗參館 (14)宜蘭花旗參館 (15)不管有沒有購買商品,服務人員會親切奉上一杯溫暖的花旗參茶,讓來宜蘭旅遊的遊客備感"大心"。
宜蘭花旗參館 (16)大地天然花旗參館
網站 : http://www.geginseng.com/
粉絲團 : 花旗參館  
電話 :  03-9289958
地址 : 宜蘭市大坡路二段267號
營業時間: 09:00-18:00
​如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website