nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

宜蘭 東部及離島 觀光工廠

【宜蘭觀光工廠 】超品起司烘培工坊 (綠豆冰糕觀光工廠)

行程沒有規劃超品起司烘培工坊,完全是被巴洛克式建築風格給吸引住,想說等等參觀完花旗蔘館後再來喝杯咖啡,休息一下。宜蘭超品工坊 (1)原本總公司在汐止工業區從事烘培產品OEM,2016年成立觀光休閒工廠,以現代年輕人喜愛的起司為主題,搭配綠豆冰糕生產,期許發展出不一樣的觀光景點。宜蘭超品工坊 (2)超品起司烘培工坊旁邊為綠豆冰糕生產工廠,主要以生產綠豆冰糕為主,除了有圖像解說,透過廠房透明玻璃可見到機器運輸、夾取、壓模等糕點生產過程,機器手臂移動綠豆冰糕也會讓小朋友感到興趣,平日較能看到生產過程。宜蘭超品工坊 (3)宜蘭超品工坊 (4)宜蘭超品工坊 (5)宜蘭超品工坊 (6)由於人力關係,建議如要參與DIY活動,務必事先預約。宜蘭超品工坊 (7)超品起司烘培工坊以伴手禮及餐廳為主。

商品販售區販售台灣其他地方比較少見的綠豆冰糕及起司鳳梨酥,現場有服務人員提供試吃哦!宜蘭超品工坊 (8)宜蘭超品工坊 (9)宜蘭超品工坊 (10)宜蘭超品工坊 (11)超品起司烘培工坊餐廳以現烤烘焙、在地化歐陸料理、手沖咖啡、氣泡果飲…等,如果用餐時間不妨可以考慮看看。宜蘭超品工坊 (12)黑白交錯的棋盤地板及挑高的空間,搭配工業風格用餐環境氛圍。宜蘭超品工坊 (13)宜蘭超品工坊 (14)宜蘭超品工坊 (15)超品起司烘培工坊適合當程順遊的景點,搭配旁邊的花旗參館,也可增添旅遊的樂趣。宜蘭超品工坊 (16) 超品起司烘培工坊 (綠豆冰糕觀光工廠)
粉絲團 : CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊
電話 :  05 622 0159
地址 : 宜蘭市大坡路二段255號
營業時間: 09:00-18:00
​如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: