台灣曾經是梅花鹿的天堂,隨著荷西時期對鹿皮的需求,洋行為了利益,大量捕殺梅花鹿,一度讓牠瀕臨絕種,在墾丁國家公園與民間保育團體墾丁鹿境持續共同復育,讓墾丁也變成最佳鹿境地區。墾丁鹿境 (2)離開【墾丁住宿/林房民宿】小妞在墾丁耍廢放空的時光 ,準備早點回家,民宿女主人說鹿境梅花鹿生態園區很適合小朋友參觀,驅車前往一探"鹿境"的虛實。墾丁鹿境 (3)入口滿滿的裝飾藝術,滿滿的鹿境意象,不僅吸引小朋有目光,連nice拔拔都被迷住了。墾丁鹿境 (4)墾丁鹿境 (5)墾丁鹿境 (6)小妞雖然長大不少,玩偶還是她的最愛, 每個小女孩都有一個公主夢,幻想著麋鹿何時帶著聖誕老公公來送禮物,這時我應該說:孩子,你長大了,該醒醒了。墾丁鹿境 (7)鹿境梅花鹿生態園區,全票200元,可抵消費50元,12歲以下的小朋友只要50元,如果不想進去餵養區,也可以在這好好的休息。墾丁鹿境 (8)拍拍照也是不錯的選擇。墾丁鹿境 (9)墾丁鹿境 (10)墾丁鹿境 (11)餵養區有三種飼料可以選擇,nice拔拔覺得選紅蘿蔔比較優一點,而且最好早上來,因為梅花鹿比較會吃。墾丁鹿境 (12)墾丁鹿境 (13)梅花鹿對氣味很敏感, 如果已經被沾到其他鹿口水的食物, 那鹿可能就不會吃囉!墾丁鹿境 (14)墾丁鹿境 (15)也太可愛了。墾丁鹿境 (16)墾丁鹿境 (17)墾丁鹿境 (18)墾丁鹿境 (19)如此親近人群的梅花鹿,讓小妞也特別的開心。
墾丁鹿境 (20)墾丁鹿境 (21)墾丁鹿境 (22)墾丁鹿境 (23)墾丁鹿境 (24)甚至連nice拔拔也童心未泯餵食起來,來鹿境要注意小朋友,可能是梅花陸太熱情,小朋友可能會被嚇到,所以建議大人要陪伴在身邊。
墾丁鹿境 (25) 鹿境梅花鹿生態園區
粉絲團 : 鹿境 Paradise Of Deer
電話 :   08-8881940
地址:屏東縣恆春鎮恆公路1097號之 1 號
營業時間:09:00 -18:00
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website