紅柴坑漁港是恆春半島上西海岸的小漁港,人口不到300多戶人家的小村子,大多以捕魚維生,上午的街道顯得特別悠靜,連小妞也特別的開心。阿三哥海產店 (1)小漁港的阿伯正努力整理魚網,與海搏鬥的日子,人生就像海波浪,有時湧,有時順,總是有份"作雞就啄,作人就翻"那份樂觀的生活哲學。阿三哥海產店 (2)阿三哥海產店 (3)港口旁有一座外形像香菇的涼亭,因為海底下有一座號稱全東南亞最大的扇形瑚瑚而呈現當地的意象。阿三哥海產店 (4)不同的天氣,隨著潮起潮落,展現大海的包容。
阿三哥海產店 (5)靜靜的感受,就是最美的風景。
阿三哥海產店 (6)港區的阿三哥海產店,老闆本身就是一位漁夫,因此餐廳的食材大部分是自己捕撈。阿三哥海產店 (7)小妞想吃龍蝦嗎?拔拔不可能買給你吃。阿三哥海產店 (8)如果哥哥有來或許我們就可以考慮看看。阿三哥海產店 (9)牆上掛滿是各大媒體的報導。阿三哥海產店 (10)阿三哥海產店 (11)不管是合菜,還是單點皆可享用,只有我和小情人的約會,nice拔拔會害羞,還是小情人決定就好,但太貴的不要點喔,"錢難賺,子細漢",還要繳你的學費。阿三哥海產店 (12)阿三哥海產店 (13)哇,這可是當地最好喝的紅茶。阿三哥海產店 (14)食材新鮮加入酒,與蔥段、九層塔、辣椒及醬油就是美味。阿三哥海產店 (15)阿三哥海產店 (16)雨來菇是恆春半島特產的一種農產品,具有低熱量和爽脆口感,也是來墾丁玩必嚐的一道佳餚。阿三哥海產店 (17)紮實口感,內含鮮嫩花枝,每一口都是大滿足。阿三哥海產店 (18)還有龍膽石斑湯。
食材新鮮,簡單的料理就很美味,不管是合菜還是老個人的簡單餐點,在這可以獲得滿足。
阿三哥海產店 (19)墾丁紅柴坑阿三哥海產店
粉絲團 : 紅柴坑阿三哥海產店
電話 :  08-8869979
地址 : 屏東縣恆春鎮山海里紅柴路12號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website