原本想利用開學前,來趟全家墾丁的放鬆之旅,但兒子升國中後顯少跟我們出遊,只好跟著小情人享受一下,如果你問我旅遊好玩嗎 ? 我會說:遇見對的人,哪裡都是最好的景點,因此這趟墾丁旅行,我們定調為”墾丁耍廢之旅”。 沒有安排行程,下午就直接入住林房民宿。墾丁林房 (1)喜愛植物的男屋主,在園區種植的台灣原生種植物約30多種,老闆雖然姓林,但卻希望這裡的樹木長大後,如同置身於森林中的"林房"生態景緻的園區。
墾丁林房 (2)墾丁林房 (3)純白的主建築,以黑白色系為架構、搭配大型落地窗、大片草地、在墾丁難得有是如此的放鬆空間。墾丁林房 (5)每一間房型都擁有自己小陽台,讓屬於墾丁的陽光、夜空、白雲、微風緊密與每位到遊旅客結合。墾丁林房 (6)墾丁林房 (7)墾丁林房 (8)隨處的休憩地點,透過微風及蟲鳴鳥叫陪同,感受天氣轉變的不同意象。
墾丁林房 (9)墾丁林房 (10)墾丁林房 (11)接待室貼心準備Tarlton塔爾登茶系列,不管是與親密愛人、家人與好友閒話家常,還是一個人放空,把不愉快的事務拋於腦後,享受放鬆、自在、沉靜,難得清閒自在。墾丁林房 (12)墾丁林房 (13)墾丁林房 (14)墾丁林房 (15)墾丁林房 (16)原來來墾丁不一定要到熱鬧的街道,看雲彩的變化也是如此美。墾丁林房 (17)墾丁林房 (18)以樹種命名的房間墾丁林房 (19)一樓的房間是本次住宿的房間,簡約的主軸,沒有過多的擺飾,落地窗外的自然景緻,就是最美的裝潢。墾丁林房 (20)墾丁林房 (21)柚木為床,羽絨被的輕柔,那被單帶有點墾丁陽光的味道,讓nice拔拔與小妞感受最在地的生活方式。墾丁林房 (22)採環保旅店的方式進行,不為減少支出,土生土長的主人希望大家一起愛護這片最美好的土地。
墾丁林房 (23)墾丁林房 (24)雙人房房型
墾丁林房 (25)墾丁林房 (26)四人房房型墾丁林房 (27)墾丁林房 (28)六人房房型墾丁林房 (29)墾丁林房 (30)以前喜歡戶外玩樂的小妞,在林房Check In那刻,就享受起女主人準備的下午茶,戶外找尋小昆蟲,認識各式植物,累了就往房間休息,nice拔拔也落得輕鬆。
墾丁林房 (31)墾丁林房 (32)問小妞這裡感覺如何?有家的味道,睡得特別安穩。
墾丁林房 (33)早餐享受女主人親自準備的早餐,還有小妞沖泡的咖啡,在林房感受幸福的那一刻,就是和對的人用簡單的生活方式旅遊。
墾丁林房 (34)墾丁林房 (35)墾丁林房 (36)墾丁林房 (37)小妞依依不捨告訴我,下次如果有機會一定要帶哥哥來耍廢放空一下。墾丁林房 (38) 墾丁住宿/林房民宿
粉絲團 : 林房民宿
電話 : 0966-718-528
地址 : 屏東縣恆春鎮大光路141-6號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website