nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 觀光工廠 雲林

【雲林縣古坑鄉觀光工廠】耐斯蘿莎玫瑰莊園(樹玫瑰園區)

耐斯企業2015年剛好滿50周年,旗下有澎澎、萌髮566、莎啦、泡舒、白鴿等品牌,而蘿莎玫瑰山莊Rosa Hill為耐斯企業集團旗下香氛品牌,園區超過500多種玫瑰花和香氛植物,對於喜歡花花草草的朋友一定不能錯過。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (1)耐斯蘿莎玫瑰莊園,服務中心歐式建築風,先拍一張再說。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (5)全古坑最漂亮的壁畫,由雲林科大的學生花了將近4個月的時間,才完成這麼美麗的壁畫。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (6)園區以樹玫瑰為主,搭配香草植物讓園區更俱特色。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (11)溫室花卉區有導覽解說員為遊客介紹玫瑰花的歷史、分布、品種與應用
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (14)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (15)各式各樣的品種,讓人眼花撩亂
玫瑰花依樹形大略可分為大輪花、中輪花、迷你玫瑰、蔓性玫瑰。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (34)戶外庭園區,也成為婚紗拍照的景點,雖然面積不大,卻可看出業者的用心。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (36)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (43)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (41)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (52)讓這樣悠閒的時光,陪伴每一天是幸福的,也感覺得到植物茂盛的生命力。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (51)像不像西洋棋棋盤。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (45)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (47)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (49)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (50)精油萃取區則可親眼看到各種先進的萃取設備,以尖端技術生產保養品與精油萃取。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (18)解說室,還可得到耐斯洗髮粉喔
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (20)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (21)香氛體驗區
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (22)精油小卡造型樹
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (29)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (30)讓參訪的遊客親自體驗各種保養品的使用及琳瑯滿目的精油商品,當然,如果覺得不錯在買回家使用。
雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (23)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (24)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (26)雲林縣古坑鄉玫瑰莊園 (27)耐斯蘿莎玫瑰莊園
網址: http://www.rosahill.com/
電話:0800-800-193
地址:雲林縣古坑鄉大湖口永光村46-1號
營業時間:08:00-17:00
收費方式:免費參觀
更多在地觀光工廠
雲林縣觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: