nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 彰化 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

彰化縣線西鄉觀光工廠|繽紛色彩的興麥食品烘培王國

彰化縣線西鄉除了台灣優格餅乾學院,現在又多了一家適合親子旅遊無料的好去處,一樣走歡樂卡通風格的蛋捲觀光工廠,色彩鮮豔的外表連自己都被深深的吸引住,有時一個人旅行,除了是喜歡玩樂外,最重要的先來幫小妞探路,看以後是不適合帶她來玩樂。興麥食品烘培王國 (1)映入眼簾的一樓大廳就可看到繽紛的興麥食品烘培王國舞台,搭配起波浪的休息區,讓眼睛為之一亮,只是低調的阿哥,不喜歡曝光,不然就請他走一段秀。興麥食品烘培王國 (2)興麥食品烘培王國 (3)整個觀光工廠共四層樓,沿著樓梯拍照也相當不錯,只是要注意有沒有其他遊客,注意安全很重要。
興麥食品烘培王國 (4)這雞蛋造型的座椅也太卡哇伊,快來跟泡芙王子拍一張美美的回憶。興麥食品烘培王國 (5)展館主題以王國中有三大主角「蛋捲國王、乳酪皇后、泡芙王子」展開興麥食品的介紹及烘培魔法世界拉開序曲。興麥食品烘培王國 (6)興麥食品烘培王國 (7)興麥食品烘培王國 (8)國王的秘密書房,藏著無數烘培的小祕密,等待小朋友來認識及發掘。興麥食品烘培王國 (9)興麥食品烘培王國 (10)興麥食品烘培王國 (11)常常帶小朋友來觀光工廠遊玩,我們也會討論這樣的景點適合哪些小朋友玩樂,和哥哥一致認為國小三年級以下的小朋友最開心。
興麥食品烘培王國 (12)到處是拍照的好地方,讓整個美好的記憶,隨著年齡的增加,也永遠記住幸福的一刻。興麥食品烘培王國 (13)興麥食品烘培王國 (14)興麥食品烘培王國 (15)興麥食品烘培王國 (16)興麥食品烘培王國 (17)現場的蛋捲製作,搭配簡單說明,讓整個參觀也能更具知識性。興麥食品烘培王國 (18)興麥食品烘培王國 (19)DIY教室可是先於櫃檯購買預約眷,利於在觀光工廠內做其他的安排,以節省時間。
興麥食品烘培王國 (20)興麥食品烘培王國 (21)興麥食品烘培王國 (22)興麥食品烘培王國 (23)休息區。
興麥食品烘培王國 (24) 興麥食品烘培王國
粉絲團 :興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠
電話:04-7588389
地址:彰化縣線西鄉頂犁村和線路741巷5號
營業時間09:00-18:00(免費參觀)
延伸閱讀 : 彰化觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: