nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 室內體驗活動 桃園 觀光工廠

【桃園市楊梅區觀光工廠】白木屋品牌探索館(拍照景點/手作DIY體驗/蛋糕觀光工廠/免費參觀觀光工廠)

每個人的心中,都有一間夢想的屋子,白木屋-就是一間夢想滿屋的House,用品質訴說著的白木屋品牌故事,一個個蛋糕從這裡誕生,以品味的基調,演奏出自創品牌的國際樂章,有機會一定要來享受甜蜜的滋味,這也是幸福的滋味喔!楊梅白木屋 (1)戶外區有許多可愛的公仔,讓小朋友開心的拍照。楊梅白木屋 (2)楊梅白木屋 (3)楊梅白木屋 (4)楊梅白木屋 (5)走,讓我們探索蛋糕的秘密。楊梅白木屋 (6)走進一樓就是賣場,光看這些蛋糕就如同是藝術品一樣,讓蛋糕不只是滿足味蕾,更讓眼睛陶醉於幸福之中。楊梅白木屋 (7)楊梅白木屋 (10)楊梅白木屋 (11)光在賣場看到這些景美的商品,就不太想走,好想坐下來品嚐。楊梅白木屋 (9)楊梅白木屋 (12)走入二樓有如置身於星空的浪漫中。楊梅白木屋 (13)一面是工廠的生產線製作參觀。楊梅白木屋 (14)楊梅白木屋 (15)楊梅白木屋 (16)

年代的不同也有不一樣的產品,為有用心,才能讓蛋糕更有生命力。楊梅白木屋 (17)妹妹你也太厲害了,這蛋糕也超大的,真的要送給拔拔嗎?楊梅白木屋 (18)展示館總共有19個主題,等你來拍照,此刻起就讓小朋友快樂的成長。楊梅白木屋 (19)楊梅白木屋 (20)楊梅白木屋 (21)楊梅白木屋 (22)許願鐘,就讓此刻的幸福永遠在親子心中。楊梅白木屋 (23)幸福其實很簡單,最重要是跟對人一起享受簡單的人生,日月星空永遠不變。楊梅白木屋 (24)生活就因為一點小小的創意,讓平凡中綻放出不平凡的人生。楊梅白木屋 (25) 巧克力展示館更可以了解巧克力的魔法魅力。楊梅白木屋 (26)用永生樹,讓白木屋品牌如同大樹一樣的永續發展。楊梅白木屋 (27)將白木屋蛋糕幸福的滋味,分享給每一個幸福家庭。
楊梅白木屋 (28)DIY活動-蛋糕製作費用250元,需事先預約,讓小朋友發揮想像力,製作屬於自己幸福的滋味。
楊梅白木屋 (29)楊梅白木屋 (30)白木屋品牌探索館(已停業中)
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: