一直以來總希望每位小朋友都能快樂成長,小妞在國小前只要能夠跟著nice拔拔一起玩樂,就不會吝嗇的讓她玩,或許功課很重要,但我無法讓她變得更聰明,只能靠她自己,生活可以簡單一點,快樂多一點,或許很多的地方比不上別人,但卻擁有讓自己開心的過每一天。
每年的桐花盛開總是吸引無數的遊客來到苗栗,這次跟著小玉的瘋狂旅程 來到苗栗的文武宮,走在幽靜的階梯,感受哪片片飄落的雪白花朵,浪漫到不行的景色,在深山閉上眼睛,大力的呼吸,享受大自然帶來的小喜悅。南庄之旅 (1)南庄之旅 (2)南庄之旅 (3)每位小朋友利用掉落的油桐花編織屬於自己的油桐花項鍊。南庄之旅 (4)不需要與別人比較,自己做的作品就是最美的。
南庄之旅 (5)我像不像光之美少女。南庄之旅 (6)臨時的一場雨,只好在文武殿內展現幸福的油桐花項鍊。
南庄之旅 (7)接著來到位於苗栗南庄草衍坊 l 澳洲茶樹精油認識澳洲茶樹,這裡以友善農法來經營,透過參觀了解澳洲茶樹的精油提煉過程,如何將澳洲茶樹每100公斤約萃取1公斤精油,老闆講得很認真,只是小朋友好像對其他事物比較有興趣,到底是甚麼?南庄之旅 (9)澳洲茶樹花朵南庄之旅 (10)原來是自製茶樹精油,過程簡單,卻需要家長一同陪伴才能完成,這也是親子遊最好的方式。南庄之旅 (11)南庄之旅 (12)南庄之旅 (13)南庄之旅 (14)南庄鄉蓬萊溪是苗栗縣第一條封溪保育的河川,當地居民於九十一年,展開自發性護魚,展現傲人的保育成果,在河流中可觀賞到魚。南庄之旅 (15)南庄之旅 (16)透過在地導覽員,不僅能讓他們可以繼續守護南庄這片土地,更能讓小朋友在輕鬆玩樂中了解在地生活。
南庄之旅 (17)南庄之旅 (18)南庄之旅 (19)南庄之旅 (20)美好的時光總是一下就過去,最後在 苗栗縣南庄鄉南江休閒農業區發展協會 大姊的熱情大放送下,體驗小小農夫。南庄之旅 (21)看到這一幕時最令人感動,小朋友透過自己的觀察,探索屬於自己的世界。南庄之旅 (22)創造出屬於自己快樂空間。南庄之旅 (23)更多小玉的瘋狂旅程
粉絲團 : 小玉的瘋狂旅程
聯繫方式 : 0923-377873洽楊玉如 。
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。##

 

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website