nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

【台南市佳里區觀光工廠】彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠/台南親子旅遊景點

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠是台灣首座藝術蛋糕觀光工廠,也是台南市第一家以蛋糕觀光工廠,相當適合親子旅遊的順遊景點,如果能搭配DIY活動更能增加親子間的感情。彼緹娃藝術蛋糕 (1)原本所在地為一家紡織廠生產基地,雖然目前為蛋糕觀光工廠,保留原本廠內的周遭環境,讓整體變得更不一樣。彼緹娃藝術蛋糕 (2)彼緹娃藝術蛋糕 (3)透過與台東大學產學創新園區成立彼緹娃國際烘焙廚藝技術學校,2017年成立彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠,讓蛋糕不只能吃,還能是件藝術品。彼緹娃藝術蛋糕 (4)彼緹娃藝術蛋糕 (5)第一次看到觀光工廠是將團客及散客分開,可能是因為屬性不同,也有不同的規劃。彼緹娃藝術蛋糕 (6)蛋糕文化館裡面展示不同的藝術蛋糕,搭配起歐風的展示空間,讓這成為拍照打卡的好去處。
彼緹娃藝術蛋糕 (7)彼緹娃藝術蛋糕 (8)彼緹娃藝術蛋糕 (9)蛋糕因為國情不同也呈現出不同的口味,卻展現出不一樣的風味。彼緹娃藝術蛋糕 (10)一樣的麵粉,做蛋糕最基本的材料,就是雞蛋、麵粉、再搭配烘培的原物料及小工具使用,在這每一種不同的蛋糕,就像是一件藝術品一樣。彼緹娃藝術蛋糕 (11)彼緹娃藝術蛋糕 (12)彼緹娃藝術蛋糕 (13)彼緹娃藝術蛋糕 (14)彼緹娃藝術蛋糕 (15)每個鄉鎮的物產皆有所不同,隨著季節轉變,搭配新鮮的食材就變成最在地的伴手禮。彼緹娃藝術蛋糕 (16)彼緹娃藝術蛋糕 (17)雖然文化館不大,只要發揮一點點的借位,搭配各式麵包、蛋糕樣品,也可以玩出不一樣的感受。
彼緹娃藝術蛋糕 (18)還有互動遊戲來了解蛋糕的小小世界。彼緹娃藝術蛋糕 (19)彼緹娃藝術蛋糕 (20)生產線隨著不同的生產品項,規劃出不一樣的主題,了解不同的生產方式。彼緹娃藝術蛋糕 (21)彼緹娃藝術蛋糕 (22)彼緹娃藝術蛋糕 (23)參觀廊道也有不同蛋糕的製作方式,讓小朋友了解蛋糕如何製作出來。
彼緹娃藝術蛋糕 (24)彼緹娃藝術蛋糕 (25)如果只是純粹參觀,那建議把這當成順遊景點,nice拔拔覺德搭配蛋糕DIY活動,更能讓小朋友多一點的樂趣,但要事先報名。

有適合大人的玫瑰花蛋糕裱花基礎教學,及適合小孩的5吋裝是卡通造型蛋糕,報名請至彼緹娃藝術蛋糕網站。彼緹娃藝術蛋糕 (26)賣場彼緹娃藝術蛋糕 (27)彼緹娃藝術蛋糕 (28)彼緹娃藝術蛋糕 (29)

彼緹娃藝術蛋糕 (30)彼緹娃藝術蛋糕 (31)目前還在是營運階段,戶外區未來也會再增加更多適合親子玩樂的場所。彼緹娃藝術蛋糕 (32)彼緹娃藝術蛋糕 (33) 台南佳里彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠
網站 : http://www.beautiful-baby.com.tw/
粉絲團 : 彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠
電話 :  06-7236328
地址 : 台南市佳里區民安里同安寮1之1號
營業時間 : 09:00-17:00(周一休館)
更多在地觀光工廠
台南市觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: