nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 戶外體驗活動 旅遊景點 親子旅遊 遊樂場

【大鵬灣國家風景區】屏東東港PIK 大鵬灣卡丁車場(作夥來軋車)

大鵬灣原本日治時期為大鵬空軍集中訓練營區遺址,不只有豐富的潟湖景觀,更是帆船基地的風帆訓練中心,還有國內第一座合法輕航機飛行場,加上大鵬灣國際賽車場也都在這裡,讓整個大鵬灣國家風景區成為陸、海、空3D的全方位樂園,有時壓力太大該如何釋放,那就一起”作夥來軋車”,而且不用怕警察開單。大鵬灣跑跑卡丁車 (1)不同賽車種類價格也所差異。大鵬灣跑跑卡丁車 (2)大廳的休息室除了可觀看賽車場外,內部的搭配更如同在賽車場的感覺。大鵬灣跑跑卡丁車 (3)義大利原裝進口的卡丁車,最高時速可達60-70公里,相當於高速公路時速100公里。大鵬灣跑跑卡丁車 (4)如果沒有賽車經驗一點也不用擔心,事前的解說就顯得相當重要,從卡丁車操作、旗幟說明、安全規則,只要遵守就能確保安全。大鵬灣跑跑卡丁車 (5)大鵬灣跑跑卡丁車 (6)準備好了沒?戴上安全帽軋車趣。大鵬灣跑跑卡丁車 (7)跑道全長1017米,跑道寬度為8~12米,共有13個彎道。大鵬灣跑跑卡丁車 (8)試試腳感,油門踩-放、煞車踩-放。大鵬灣跑跑卡丁車 (9)如果想親子同樂,這雙人卡丁車就超適合的。大鵬灣跑跑卡丁車 (10)個人還是比較喜歡一個人的駕馭快感,尤其是與一群朋友一同玩樂的感覺。
大鵬灣跑跑卡丁車 (11)大鵬灣跑跑卡丁車 (12)大鵬灣跑跑卡丁車 (13)每個人的駕馭習慣皆有所不同,建議事先踩-放(加油、煞車,但千萬不能同時踩),行駛彎道由外往內,一圈後就可大顯身手,尤其是那引擎聲的搭配下更貼加刺激。大鵬灣跑跑卡丁車 (14)
大鵬灣跑跑卡丁車 (15)大鵬灣跑跑卡丁車 (16)大鵬灣跑跑卡丁車 (17)大鵬灣跑跑卡丁車 (18)大鵬灣跑跑卡丁車 (19)比賽時間結束後,可至休息大廳看看自己的成績。大鵬灣跑跑卡丁車 (20)小朋友也有專屬的小小賽車場。大鵬灣跑跑卡丁車 (21)PIK 大鵬灣卡丁車場
粉絲團 :PIK 大鵬灣卡丁車場
電話 : 08-8320910
地址 : 屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: