nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 台南 飯店

台南關子嶺住宿|台南白河關子嶺統茂溫泉會館

台南關子嶺以泥漿溫泉聞名,日治時期,與台北陽明山溫泉、北投溫泉、屏東四重溪溫泉,為台灣四大溫泉,也是台灣唯一的泥漿溫泉,原本為勞工育樂中心,改由統茂旅館集團接手,以平價也能擁有五星級的溫泉享受,來關子嶺不泡湯也有點對不起自己,這裡有室內男、女裸湯、個人湯屋、大眾池,還有住宿湯屋多樣選擇。關子嶺統信飯店 (1)明亮大廳配上尚未成名的畫作,多了一份溫馨的感覺,度假就是要放鬆心情。關子嶺統信飯店 (2)關子嶺統信飯店 (3)關子嶺統信飯店 (4)關子嶺統信飯店 (5)樸質的房間風格,帶點悠閒風。關子嶺統信飯店 (6)雖然沒有獨立的泡湯池,但房客免費使用室內男、女裸湯、個人湯屋,大眾池,泡湯時間為當日住宿13:30-隔日11:00,所以就看個人選擇,對於獨自旅行的我來說,這樣應該就足夠。
關子嶺統信飯店 (7)雙人房約11坪大小,還有浴缸可以紓壓一下,只是沒有泥漿溫泉可泡湯。關子嶺統信飯店 (8)關子嶺統信飯店 (9)關子嶺統信飯店 (10)盥洗用品(洗髮精、香皂、牙刷、牙膏、梳子、浴帽、刮鬍刀)關子嶺統茂 (2)飯店附設的休閒健身娛樂廣場。關子嶺統茂 (1)泡湯區為了確保遊客的隱私禁止攝影,經飯店同意於無遊客狀況下入內拍攝。關子嶺統信飯店 (21)關子嶺統信飯店 (23)露天游泳池除了可游泳外,池畔的咖啡座在泡完溫泉,喝杯清涼飲料更顯優閒。關子嶺統信飯店 (22)可抹全身的泥漿,體驗改頭換面一下的不同泡湯樂趣,也是來關子嶺最佳的體驗方式。關子嶺統信飯店 (24)樹蔭下的大眾泡湯池,池了泥漿溫泉,還有溫泉魚池,超音坡池等。
關子嶺統信飯店 (25)關子嶺統信飯店 (26)關子嶺統信飯店 (27)夜晚的泡湯池更顯得優靜。關子嶺統信飯店 (28)關子嶺統信飯店 (29)個人湯屋適合情侶及注重隱私的人。關子嶺統信飯店 (30)關子嶺統信飯店 (31)不過個人覺得還是住宿的湯屋房間比較優一點,因為湯屋面對山景,空氣也比較流通一點,照片為3年前與小朋友前往住宿拍攝。DSC_0227室內男、女裸湯,感覺就像三溫暖,除了盥洗室、泥漿大眾池、蒸氣室、烤箱。
關子嶺統信飯店 (32)關子嶺統信飯店 (33)關子嶺統信飯店 (34)關子嶺統信飯店 (35)一泊一食幾乎是飯店的基本條件,簡單的菜色,多樣選擇,讓遊客飽足後再滿滿幸福回憶回家。
關子嶺統信飯店 (36)關子嶺統信飯店 (37)關子嶺統信飯店 (38)關子嶺統信飯店 (39)關子嶺統信飯店 (40)關子嶺統信飯店 (41)關子嶺統信飯店 (42)關子嶺統信飯店 (43)關子嶺統茂飯店
網站 :http://www.toongmao.com.tw/
電話:06-6823456
地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: