nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 特色餐廳 食記 高雄

【高雄義式料理】高雄三民帕狄尼諾 Padrino 義大利廚房(高雄綠色友善餐廳)

一位在苗栗旅遊認識的朋友約好來高雄敘敘舊,因為特別喜歡義式料理,選擇這家帕狄尼諾 Padrino 義大利廚房,外觀上並沒有太大的吸引力,倒是一眼就可以清楚看出是一家義式餐廳,還好路邊停車相當方便,這點讓剛來時加分一點。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (1)入口處的菜單,因為鮮採食材關係,不定期更改今日限定餐點。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (2)夜晚的餐廳呈現出彷彿置身異國鄉村小酒吧般的氛圍,適合三、五好友聚餐,還好朋友有訂位,不然座位不多,一行7位,可能會吃閉門羹。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (3)吧台除了餐點的飲品,還有啤酒及各式酒類可以選擇,因為主打義式料理為專長,並未有多項調酒可以選擇。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (4)典雅的用餐擺設,光看帕狄尼諾 Padrino 義大利廚房在此開店三年的時間,就可得知忠實消費者有多少?用心才能讓一家餐廳永續經營。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (5)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (6){PADRINO義大利文,教父之意}電影中,主角總是在正式西裝出席場合,胸前配戴一朵鮮紅玫瑰。這朵玫瑰,代表了創造"PADRINO 帕狄尼諾 義大利廚房"的意義。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (7)除了義式料理必須的食材外,所有的蔬果皆出自主廚親自拜訪當地農場挑選出適合時令的蔬果,製作健康與道地的義式料理。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (8)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (9)餐點目錄可參考網站內容 : http://www.padrino.com.tw/menu.asp ,主要點餐以三個部份為主,精選開胃菜、主餐與加價升級套餐部份,飲品則可依個人需求再行考慮。
三民區帕狄尼諾義大利廚房 (11)除了基本的餐點,慶祝遠道而來的朋友,開了一瓶白葡萄酒慶祝這段友誼,只是開車的我,只能喝著白開水跟著慶祝一下。
三民區帕狄尼諾義大利廚房 (12)因為朋友友來過,特別推薦這裡的開胃菜,點了四份不一樣的菜色,讓大家能夠品嚐主廚的創意料理。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (13)四道的開味菜中,只有這道比較不合個人的胃口外,其他三道開胃菜,相當值得推薦,連下午五點吃過一碗泡麵的我,也忍不住多吃兩口。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (14)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (15)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (16)本日限定空運的淡菜細扁麵,上次去金門旅遊沒有嚐到,這次當然主餐就一定要嚐嚐那金門特有的海味。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (17)新鮮的淡菜搭配醃製的番茄,及口感適中的麵條,讓在地海味配上異國風味,一次可享受到兩種不同的口感。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (18)以下為朋友點的餐點
坎帕尼亞起司焗菲力菌菇燉飯三民區帕狄尼諾義大利廚房 (19) 熱那亞青醬海鮮細扁麵 三民區帕狄尼諾義大利廚房 (20)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (21)威尼斯蒜味燒中卷鮭魚卵奶油墨魚麵。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (22)加價180元升級套餐包含麵包、飲品、濃湯義式風味及鮮果奶酪。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (23)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (24)連朋友的小孩都喜歡這家餐廳的料理,下次有機會再帶小妞來這享受與小情人的浪漫晚餐。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (25)三民區帕狄尼諾義大利廚房 (26)義式風味鮮果奶酪,搭配當季鮮果。三民區帕狄尼諾義大利廚房 (27)帕狄尼諾 Padrino 義大利廚房
網站 : http://www.padrino.com.tw/index.asp  
粉絲團 : 帕狄尼諾 Padrino 義大利廚房
電話 : 07-3107608 (預約訂餐)
地址 : 高雄市三民區大裕路252號
營業時間 : 11:30-14:30 、18:00 – 21:30(每週二公休)
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: