nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 新竹 觀光工廠

【新竹縣湖口鄉觀光工廠】統一觀光工廠(湖口園區)

統一企業湖口園區占地17.4公頃,是一個食品綜合生產基地,供應北台灣的冰品、麵包及泡麵,整個園區未來以「生產為輔、遊樂為主」,除了是生產的工廠之外,同時開放成為觀光工廠。

湖口統一觀光工廠 (1)超大麵包造型的廠區,特別的顯眼,只是目前園區尚未開放參觀,想來的遊客,建議是先做功課是否開放參觀,才不會白跑一趟。湖口統一觀光工廠 (2)湖口園區旁為7-11湖口廠門市旗艦店,也是豪華版小七(OPEN小將)的家。 
湖口統一觀光工廠 (3)整體繽紛歡樂的氣氛,小朋友一定最喜歡。湖口統一觀光工廠 (7)OPEN小將陪伴下,目前把這當成休息的場所,感覺還不錯。湖口統一觀光工廠 (4)一格格的OPEN小將休息空間。湖口統一觀光工廠 (5)連椅子也是超可愛的OPEN小將造型,休息一下就對了。 湖口統一觀光工廠 (6)門市內處處可見超萌的OPEN小將身影,適合國小以下小朋友來這與他們比賽,誰比較卡哇依,當然自家是最可愛的。湖口統一觀光工廠 (9)湖口統一觀光工廠 (10)裡面有許多的互動區可體驗,誠心建議等觀光工廠開幕再來,才不會有落差。湖口統一觀光工廠 (11) 統一湖口園區
網站 :http://www.uni-president.com.tw/
地址:新竹縣湖口鄉八德路三段30號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: