nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 南投 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

【南投縣埔里鎮觀光工廠】宏基蜜蜂生態農場(順遊景點/生態教育景點)

宏基蜜蜂生態農場不用多說就知道主題,跳脫傳統的思維,讓產品提升更加的附加價值,建議把這當成順遊的景點是個不錯的選擇。埔里宏基蜜蜂生態農場 (1)來的當天正好下雨,戶外的空間,遊樂的設施蠻適合國小二年級以下的小朋友來這遊玩。埔里宏基蜜蜂生態農場 (2)附設的用餐區,旁邊的戲水區,如果不是下雨天,小朋友一定玩得超開心的。埔里宏基蜜蜂生態農場 (3)蜜蜂生態展示館面積不大,養蜂工具、蜜蜂生態兩大主題,訴說養蜂人家的故事。埔里宏基蜜蜂生態農場 (4)埔里宏基蜜蜂生態農場 (5)雖然展場不大,如果是團體來,經由導覽員解說,對於小朋友在認識蜜蜂的點點滴滴一定有所幫助。
同類型的觀光工廠還有雲林古坑綠色隧道旁的蜜蜂故事館台南東山東和蜂文化觀光工廠
埔里宏基蜜蜂生態農場 (6)
除了DIY活動,對於蜜蜂隧道活動比較感興趣,每週六、週日上午十點開放,採預約制,可來電預約,每場20人,額滿為止,算特別的體驗活動 。(恕不接受現場預約,須於三天前預約) 埔里宏基蜜蜂生態農場 (7)得獎不只是肯定,更是一份對品質的堅持。
埔里宏基蜜蜂生態農場 (8)埔里宏基蜜蜂生態農場 (9)蜂蜜果凍條值得推薦,小朋超喜歡的,冰凍後口感更更佳。埔里宏基蜜蜂生態農場 (10) 宏碁蜜蜂生態農場
網址:http://www.hgbees.com.tw/
粉絲團:宏基蜜蜂生態農場
電話:049-2980851
地址:南投縣埔里鎮枇杷路52-1號
營業時間:07:00-18:00
收費方式:免費參觀
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: