民國80年代時因為經營"柑ㄚ店",每天最受小朋友歡迎就是棒棒糖,當想法變成實做造就今日的黑糖家,讓每一個大、小朋友都可以吃到”黑糖家”溫馨的糖果滋味,2016年4月黑糖家外觀新穎的廠房已經完成,每次經過總是令人好奇,原來這就是賣黑糖的。路竹黑糖家路竹黑糖家 (1)戶外區的3D彩繪,變成小朋友發揮創意的拍照打卡景點。路竹黑糖家 (2)路竹黑糖家 (2)棒棒糖不給你吃,嘿、嘿,流口水了吧。
路竹黑糖家 (3)路竹黑糖家 (4)彩色的棒棒糖造景,旁邊就是休憩地方。路竹黑糖家 (5)創辦人的座右銘:品質是工廠的壽命、產量是工廠的競爭力,因為這份堅持,黑糖家以外銷為主要的市場通路,近幾年才在各大百貨公司通路設立直營點。路竹黑糖家 (6)路竹黑糖家 (7)展售場走歐式華麗風格,如果不是看到商品,真的很難連結在一起。路竹黑糖家 (8)路竹黑糖家 (9)路竹黑糖家 (10)很幸運拜訪時遇到黑糖家的執行長,閒聊間才知道會成立這家觀光工廠主要是回饋鄉里,當初以高雄為出發點,買不買商品沒關係,讓路竹一個休閒的場所,有空就來坐坐,光看賣場商品的陳列可略知一、二。路竹黑糖家 (11)一顆黑糖加上梅子的棒棒糖,古早味的味道勾畫出幸福童年的回憶。路竹黑糖家 (12)只要 來黑糖家,每個人都可以免費品嘗。 阿妹,保持一下形象好嗎?路竹黑糖家 (13)路竹黑糖家 (14)黑糖是養生的好夥伴,不斷加入其他健康素材如四物、海燕窩、老薑,讓傳統的黑糖更具市場的競爭力。路竹黑糖家 (15)現場商品都可以免費試吃,真正"大心",還有不定期買一送一特價活動路竹黑糖家 (16)路竹黑糖家 (6)路竹黑糖家 (17)二樓的DIY教室,平日及假日需事先預約,才能體驗喔,約定確認只要再依時間前往DIY體驗,這樣也不會浪費時間,假日只有兩場13:30及15:00手作DIY體驗。嘿糖家手作體驗 (1)IMG_1042現在就來體驗這黑糖海燕窩及黑糖餅,問過小妞,她覺得比較適合幼稚園中班至國小三年級比較適合。嘿糖家手作體驗 (2)手作DIY活動過程。嘿糖家手作體驗 (3)嘿糖家手作體驗 (4)嘿糖家手作體驗 (5)嘿糖家手作體驗 (6)嘿糖家手作體驗 (7)嘿糖家手作體驗 (8)嘿糖家手作體驗 (9)嘿糖家手作體驗 (10)嘿糖家手作體驗 (11)嘿糖家手作體驗 (12)嘿糖家手作體驗 (13)嘿糖家手作體驗 (14)把這當成是順逰行程,享受黑糖的魅力,還有喝杯飲料是不錯的選擇。路竹黑糖家 (8) IMG_1040黑糖家
網站:http://www.etopvim.com.tw/
fb粉絲團: 黑糖家
電話:0800-383569
地址:高雄市路竹區中山路128號
開放時間 : 10:00-22:00 更多在地觀光工廠
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website