nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 休閒農場 彰化 產業參觀

【彰化縣產業參觀】埔心鄉路葡萄隧道休閒農場(IG打卡&鮮採葡萄)

路的由來——第二代園主黃政行是為了感念黃路先生創立果園 , 而台灣最早種植蜜紅葡萄成功者也是黃政行先生,來到這裡可以欣賞到串串的葡萄,讓微風陪伴下,享受到田園的風光。彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (33)這是為了感念黃路先生養育之恩創立果園紀念,同時也有釀造葡萄酒。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (3)小朋友還沒參觀,就吃起葡萄冰,味道超級讚的。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (41)葡萄酒釀造過程,清洗、發酵、低溫儲存、檢驗、裝瓶、品管,得獎就是一種品質的肯定。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (40)每個季節產出葡萄,調配出的葡萄酒風味也有所不同。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (32)葡萄隧道
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (4)隧道內有各種不同品種的葡萄可認識,有些適合釀酒,有些適合食用,各有各的特色。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (6)彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (8)彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (24)彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (25)彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (28)路葡萄隧道休閒農場的葡萄可是室內栽種,葡萄的產季為6-7月及12-1月。
以蜜紅葡萄,巨峰葡萄,還有夏季限定版的黃金葡萄,等你來品嘗。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (16)彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (17)參觀完路葡萄隧道休閒農場,還好最後一盒被我們買到,偷笑中。
彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (42)好親切的園主黃政行爺爺,讓小孩說下次一定還要再來。彰化縣埔心鄉路葡萄隧道休閒農場 (44)路葡萄隧道休閒農場
電話:0926573468 (黃政行),0939657393 (黃俊仕),
地址 : 彰化縣埔心鄉二重村南昌南路136巷85號
營業時間:08:00-17:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: