聖藝雕刻公司原本以外銷木雕品為主,其產品多以手工居家風格為主,結合部分木雕技法、網版絹印等技術,開創出溫和、樸實的木藝風格,深受歐美國家的喜愛。在敵不過大陸的低價,如今轉型以DIY彩繪與組合體驗加深對色彩美學的認識,更提升生活品質,陶冶心靈。
雲林口湖沐藝鄉 (52)剛到這裡,感覺有點荒野的感覺,深怕走錯路,一到這,整體外觀以童話世界為彩繪造景,卻吸引小朋友的目光。
雲林口湖沐藝鄉 (53)雲林口湖沐藝鄉 (1)雲林口湖沐藝鄉 (67)沐藝鄉DIY木藝觀光工廠整體不大,這裡收藏以前外銷作品,這些作品根據歐美客戶需求,以手工雕刻每件作品,感覺都是徐徐如生。
雲林口湖沐藝鄉 (30)雲林口湖沐藝鄉 (29)雲林口湖沐藝鄉 (28)雲林口湖沐藝鄉 (44)雲林口湖沐藝鄉 (61)雲林口湖沐藝鄉 (47)產業總是有盛衰的時候,產業轉型才能將危機變成轉機,轉型後的以DIY活動為主題,透過DIY創作增進親子的關係。
木藝彩繪DIY產品有不同類型可以選擇:文具類、時鐘類、吊衣類、飾品類、精品類等
雲林口湖沐藝鄉 (36)雲林口湖沐藝鄉 (38)DIY活動-彩繪時鐘,透過自己的想像,兩位好努力彩繪中。
雲林口湖沐藝鄉 (34)雲林口湖沐藝鄉 (58)完成超開心的。
雲林口湖沐藝鄉 (65)連哥哥也說讚
雲林口湖沐藝鄉 (60)沐藝鄉DIY木藝觀光工廠
目前另外找尋場地中,暫停營業。
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。

※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website