nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

休閒農場 南部地區 台南 旅遊景點

台南柳營景點|柳營乳牛的家-親子旅遊好去處

乳牛的家休閒牧場的農場主人從小就開始幫忙養乳牛同時家族也是從事酪農業。因緣際會下將農場重新建置,並把原本的牧草田改為遊樂的場所,並在台糖五分車鐵道旁建造日式原木車站。除了可以搭乘搭乘五分車體驗全長4.5公里,全程約30分鐘懷舊之旅路線。
台南市柳營乳牛的家 (1)「乳牛的家」所在的八翁酪農區雖沒有寬闊草園,卻是全台灣養殖最多乳牛的地方,這也是超適合國小三年級以下小朋友的歡樂天堂,隨處可和小動物親近。
台南市柳營乳牛的家 (18)懷舊的甘ㄚ店。
台南市柳營乳牛的家 (52)懷舊的甘ㄚ店旁,擺放許多古早童玩,讓小朋友體驗阿公阿嬤年代的玩具,有玩孩子就會很開心。
台南市柳營乳牛的家 (33)牆上掛滿乳牛的相關資訊,倒是大人可以看看,小孩對這如果沒有導覽員解說,真的不會去注意。
台南市柳營乳牛的家 (9)台南市柳營乳牛的家 (16)台南市柳營乳牛的家 (14)因為還有比導覽更有樂趣的玩法,就是動物餵食。
台南市柳營乳牛的家 (41)台南市柳營乳牛的家 (46)台南市柳營乳牛的家 (54)童玩區也有超多的童玩,可以放鬆嬉戲。
台南市柳營乳牛的家 (61)還有一個昆蟲介紹館。
台南市柳營乳牛的家 (60)重現舊時五分車車站的風貌,從八老爺車站至新營糖廠的行車時間30 分鐘,目前只有週六、日09:00-16:00整點發車,其他時間必須預約。
台南市柳營乳牛的家 (24)走,跟著火車去新營糖廠吃冰了,當然別忘了沿途的風景也超美的。台南市柳營乳牛的家 (66)台南市柳營乳牛的家 (67)乳牛的家
網址/  粉絲團
電話:06-6225199
地址:台南市柳營區八翁里93之138號
營業時間:9:30-17:00
門票:80元,可抵消費30元
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: