nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 拍照打卡 旅遊景點

【嘉義縣布袋鎮景點】高跟鞋教堂(夜晚巴洛克燈光秀&白天拍照打卡樂)

隨著時間的轉變,高跟鞋教堂與2016年到訪時改變了不少,園區也變得更完善,2017年配合高跟鞋巴洛克光雕秀
時間 : 2017年4月起-2017年5月7日止 ,每個週末18:00開始點燈 ,每半小時點一次燈,最後一場為21:00,錯過今年可能還要再等一等。高跟鞋教堂 (1)園區有不同的燈光亮點,讓拍照變得更有趣。高跟鞋教堂 (2)高跟鞋教堂 (3)高跟鞋教堂 (4)高跟鞋教堂 (5)夜晚的好處是沒有白天的熱,隨著海風吹拂輕鬆更悠閒。高跟鞋教堂 (6)高跟鞋教堂 (7)高跟鞋教堂 (8)高跟鞋教堂 (9)高跟鞋教堂 (10)高跟鞋教堂 (11)高跟鞋教堂 (12)高跟鞋教堂 (13)高跟鞋教堂 (14)高跟鞋教堂 (15)高跟鞋教堂 (16)2016年白天玩樂趣
如果你問我高跟鞋教堂好不好玩?nice拔拔覺得可以把它當成一個順遊的行程,純粹借位拍照還滿有趣的,以320塊玻璃打造、有17公尺近6層樓高的嘉義縣高跟鞋教堂,搭配景觀造景的效果奇佳。 嘉義布袋高跟鞋教堂 (2)雲嘉南濱海國家風景區以早期烏腳病在台灣西南沿海盛行,許多罹病女孩為了保命不得不接受截肢命運,但也因此失去穿上漂亮高跟鞋走上幸福紅毯的美夢。台灣民間婚禮習俗中,新娘必須穿著高跟鞋踩破瓦片,象徵把過去不好一切踩破丟棄,踏出美好人生的第一步。
如果想了解烏腳病的故事,建議到台南市北門區台灣烏腳病醫療紀念館還比較優。
嘉義布袋高跟鞋教堂 (19)嘉義布袋高跟鞋教堂 (1)現在就由小公主帶領粉絲們這樣玩,玩出創意、玩出不一樣的景點感受,更為旅遊增添一份趣味。
把高跟鞋帶著走。
嘉義布袋高跟鞋教堂 (4)我的高跟鞋。
嘉義布袋高跟鞋教堂 (3)穿鞋體驗。
嘉義布袋高跟鞋教堂 (5)
順著高跟鞋主題,環繞也有不同的玩法。
嘉義布袋高跟鞋教堂 (6)嘉義布袋高跟鞋教堂 (7)嘉義布袋高跟鞋教堂 (8)嘉義布袋高跟鞋教堂 (9)嘉義布袋高跟鞋教堂 (10)嘉義布袋高跟鞋教堂 (14)嘉義布袋高跟鞋教堂 (18)布袋高跟鞋教堂
地址:嘉義縣布袋鎮岑海里中山路289號(武聖宮)
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: