nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 南投 展覽館 拍照打卡 旅遊景點 自然景觀 親子旅遊

【南投鹿谷景點】溪頭松林町妖怪村&鹿谷內湖森林國小

松林町妖怪村妖怪村是來溪頭必遊的景點之一,由明山森林會館打造而成的濃濃日式風格的主題風格,雖然五年前來過,如今重遊此地變化不少,台灣很多的景點,可能只玩過一次,就讓遊客不會再來,為了不斷創造新的景點,老闆會利用時間去日本考察,帶來新的景像,融入幽靜的森林中,不斷創造新的話題、景物,才能讓松林町妖怪村歷久不衰。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (3)妖怪柑仔店販賣各式的伴手禮,除了外面的妖怪駅也是熱門的拍照景點,還有二樓的兒童遊戲室,可以讓小朋友玩耍。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (8)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (5)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (11)妖怪村住著兩位人氣王,"ㄚ傻"和"BLUE",假日時會出來與大家同樂。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (23)雖然是在台灣卻有濃濃的日式造景風格,讓人有時空錯置以為在日本。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (14)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (25)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (29)來到這裡最不用擔心就是吃,看是要吃當地小吃、還是台式餐廳或日式居酒風格都不錯。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (19)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (38)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (40)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (42)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (56)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (69)小木屋區的自然森林區搭配濃濃日式風格,悠遊於其中,是拍照留念的好景點。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (51)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (49)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (54)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (46)而溪頭派出所前的妖怪也是熱門的拍照景點。
南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (70)南投鹿谷溪頭松林町妖怪村妖怪村 (73)鹿谷內湖森林國小只有假日才開放參觀,可以當順遊景點,距離溪頭松林町妖怪村約2公里,濃濃日式風格與自然融合出一幅美麗畫作。
南投鹿谷內湖國小 (2)南投鹿谷內湖國小 (3)為減少自然生態的破壞,保留原始樹林及就地使用石塊築牆鋪路,搭配美國南方松木做成的木造教室,讓遊走在廊道下顯得特別恬靜氛圍。
南投鹿谷內湖國小 (24)南投鹿谷內湖國小 (23)南投鹿谷內湖國小 (7)南投鹿谷內湖國小 (25)花草樹木隨季節變化而產生不同的美景,放慢腳步,找出屬於自己開心的角度,拍個照片紀念一下。
南投鹿谷內湖國小 (10)南投鹿谷內湖國小 (22)南投鹿谷內湖國小 (17)南投鹿谷內湖國小 (13)校園的簡單遊戲設備,也是讓小朋友眼睛發亮的地方。
南投鹿谷內湖國小 (14)溪頭松林町妖怪村
網址:http://www.mingshan.com.tw/
fb粉絲團:妖怪村
電話:049-2612376
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3號
營業時間:全天開放
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: