nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 休閒農場 台中 室內體驗活動 拍照打卡 旅遊景點 特色餐廳 親子旅遊 食記

【台中休閒農場】大雅赤腳丫生態農場(親子旅遊&食&拍照)

赤腳丫生態農場是一位教育界的老兵,因為疼愛小孩,愛咱的土地,築夢30年,終於誕生了這充滿陽光、綠地與歡笑的〝赤腳丫〞生態農莊,就是被這樣的看板給吸引進來,看到旁邊的房屋,如果來蓋房子也許就可以夠養老了, 人因夢想而偉大,因為實現才能保有更多幸福感。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (1)每次到任何地方,nice拔拔想的是如何讓小朋友快樂的渡過幸福的童年,相信這也是每位做父母期許,而這一片的草原一定可以讓小朋友赤腳踩著草皮,感受土地的扎實,並開心的玩。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (11)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (58)園區除了一大片草園外,還有遊戲區可以讓小朋友開心的玩
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (18)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (21)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (20)秘密花園後方的綠色隧道旁就是自家種植的無毒蔬果,就像回到農村的感覺。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (26)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (27)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (55)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (52)旁邊也有用溫室搭建的魚菜共生區及水耕教室,來供應赤腳丫生態農場的餐點,如果有戶外教學也是不錯的的選擇,體驗不一樣的農作方式。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (46)生態池除了讓農場顯得更豐富的生態,搭配發呆亭感覺就是放鬆的感覺,但小朋友有興趣的孩是玩水比較有趣。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (37)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (39)還有讓小朋友超瘋狂的戲沙池,赤腳丫生態農場也準備更衣室讓小朋友盥洗,算是不錯的貼心感。
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (41)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (33)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (40)由於門票可以抵消費,建議平日下午再來,除了可以讓小朋友快樂的玩,順便三五好友聚個餐,有中、西式的餐館可以選擇,假日人潮可能比較多,請務必預約餐點避免掃興。
西式餐館部份場景(比較適合好友聚餐,請事先預約)
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (5)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (15)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (9)中式餐館部份場景(這樣的割稻飯只要150元,超級便宜)
台中市大雅區赤腳丫生態農場 (42)台中市大雅區赤腳丫生態農場 (44)赤腳丫生態農場
網址:http://anecolifestyle.com/index.php
fb粉絲團:赤腳ㄚ生態農莊
電話:餐廳專線04-25690125 生態體驗04-25672033
地址:台中市大雅區雅潭路三段500號
營業時間:平日10:00-21:00,17:30後可免費入園。
每月的第個二和第四個星期一為固定休園日。
收費方式:門票150元可抵150元消費,星期例假日門票150元可抵50元消費,平日及星期例假日17:30後可免費入園(禁帶外食)。
滿一足歲以上,身高100公分以下的孩童,免費參觀。
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: