nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 室內體驗活動 拍照打卡 新北市 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

新北板橋觀光工廠|紡織產業-玉美人孕婦裝觀光工廠

親子旅遊的緣起在於生命的誕生,那麼迎接新生命是每位做家長的喜悅,玉美人孕婦裝觀光工廠在地深耕50多年,讓科技與工藝縫織未來,成為台灣第一座孕婦裝觀光工廠,雖然nice拔拔的小朋友已經長大,但以前陪老婆做產檢的經歷,回憶一下當初的感覺也是一種幸福的回憶。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (1)早期的'下港人'為了生活北上拼事業,洪家第一代成立成衣加工廠,也在萬華設了店面。1977年第一代退休,交由第二代繼承並轉型為專營孕婦裝和孕婦周邊商品,以批發為主,玉美人一路走來,經歷了「台灣錢,淹腳目」的年代,也經歷了經濟衰退和少子化的衝擊。然而,這個老牌孕婦裝公司,卻在洪氏兄弟的堅持下,持續留下足跡,而成立玉美人孕婦裝觀光工廠,期許更多人能了解MIT的好產品。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (2)每個生命的誕生就是LOVE的生命起源,懷孕的過程每個週期的變化都是生命孕育的開始,小朋友來這也可以了解媽咪的辛苦,因為要十個月的時間,才能誕生出一位寶寶。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (10)玉美人孕婦裝觀光工廠 (9)並且由懷孕週期的生理變化及準備工作來呈現,讓每位到這裡的遊客都能清楚簡單了解懷孕的過程,更加注重優生學的概念。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (11)玉美人孕婦裝觀光工廠 (12)每一位參加的遊客藉由導覽體驗孕婦的感覺,NICE拔拔也要體驗一下。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (17)玉美人孕婦裝觀光工廠 (14)玉美人孕婦裝觀光工廠 (15)懷舊的工廠擺設早期生產成衣的場景,透過這樣的呈現不僅是懷念第一代辛苦的建立,也是玉美人孕婦裝觀光工廠「誠實穩健,永續經營」的經營理念。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (20)玉美人孕婦裝觀光工廠 (21)玉美人孕婦裝觀光工廠 (22)懷孕期間皮膚變得比較敏感,所以選擇孕婦裝一定要全棉或真絲,款式要寬鬆、穿著要舒適,原來這也是一門學問。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (30)現代的孕婦除了穿起來舒適外,美觀也是孕婦裝的重點,所以小朋友快幫媽媽拼裝出一件美美的服飾,讓小朋友成為小小設計家。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (31)製程參觀除平日可看到生產狀況,假日可透過影片解說清楚了解成衣如何製作。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (27)玉美人孕婦裝觀光工廠 (33)玉美人孕婦裝觀光工廠 (35)除了認識完整的生命教育外,還有許多創意手作課程,激發大朋友小朋友的腦力、增加手感及自信心,讓每位遊客都可以成為DIY設計師喔。
像慈父母手中線-寶寶五件組就蠻適合夫妻共同創作,而且也是送給出生嬰兒最佳禮物。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (52)玉美人孕婦裝觀光工廠 (45)玉美人孕婦裝觀光工廠 (47)玉美人孕婦裝觀光工廠 (54)小朋友也可以DIY蝶古巴特系列( 好運幸福丅恤圖貼、筆袋、書袋、手提袋、零錢包,請於報名表格內的備註欄位註明DIY品項)
玉美人孕婦裝觀光工廠 (44)玉美人孕婦裝觀光工廠 (43)賣場的孕婦相關產品,也可以讓孕婦走在街上是最美麗的時尚感。
玉美人孕婦裝觀光工廠 (38)玉美人孕婦裝觀光工廠 (51)玉美人孕婦裝觀光工廠
網址:http://www.ymr.com.tw/
fb粉絲團:玉美人孕婦裝觀光工廠
電話:02-89669762#13
地址:新北市板橋區四川路二段16巷10號5樓
營業時間:10:00-17:30(平日)及雙週六10:00-17:30,休館:國定例假日及第一,三週六(採預約制)
導覽時間:10:00、14:00、15:00共三場
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: