nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

【嘉義大林觀光工廠】達林休閒觀光園區(拍照&兒童嬉戲好景點)

諾得健康休閒生態園區是天良生技股份有限公司關係企業,佔地三甲,耗資上億元,園區遊憩設施以南洋休閒風為主題,讓民眾免出國即可享受南洋休閒風的休閒意境
,一到這裡迎賓的皇室南瓜馬車就讓小朋友拍起照來。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (1)進入大廳就有一些木雕的作品,還有公司的介紹及一些中藥材的認識,但這都好像對小朋友吸引不了。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (4)嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (6)還未進入到休閒生態園區,就可看到天良生技股份有限公司所販賣的商品。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (8)休閒室也以南洋風來搭配休閒生態園區風格。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (11)進入到休閒園區,看到造景鋼琴,請最佳的model來呈現美的一面,但感覺小朋友好像很無奈的感覺。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (31)原來小朋友的心早就飛到石英砂戲沙池,如果沒有帶玩沙工具,也可以在現場買。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (30)由於南部天氣相當的熱,園區也準備遮陽的地方,讓小朋友可以放心的玩耍。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (17)青青草原的步道,讓整個感覺也輕鬆了不少。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (16)九曲橋生態池,幸運的話還可以看到黑天鵝悠游魚池塘中。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (21)嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (22)峇里島原裝進口水上涼亭休閒咖啡區,對NICE拔拔來說才是最吸引我的地方。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (25)嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (24)園區也不斷增加新的景點,這樣才能更吸引遊客前來,如果要來這遊玩,建議還是午後來比較優一點,整體感覺與雲林縣斗六市雅聞峇里海岸觀光工廠走的風格差不多。
嘉義大林諾得健康休閒生態園區 (23)諾得達林休閒生態園區
fb粉絲團:諾得達林休閒觀光園區
電話:05-2695988
地址:嘉義縣大林鎮排路里排子路1-6號
營業時間:08:00-17:00
免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: