nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 室內體驗活動 展覽館 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

嘉義大林觀光工廠|樂器觀光工廠-卡羅爾銅管樂器觀光工廠

1989年賀聲樂器公司成立,’賀聲’用台語念,就是好聲音的意思,也象徵本土在地100%台灣手工製造的銅管樂好聲音一樣,現在就跟著nice拔拔走入這充滿跳躍音符與文創氣息的綠色工廠,來嘉義大林旅遊可順便來遊玩,大林鎮大埔美工業園區還有 老楊方城市順便遊玩拍照玩樂趣。大林卡羅爾銅管樂器 (1)戶外區同時也是音樂廳演奏表演的好地方,在這也定期的舉辦音樂活動,有興趣可以留意卡羅爾銅管樂器觀光工廠粉絲團。大林卡羅爾銅管樂器 (2)1957年出生李國安先生雖然不是出生音樂世家,但卻從黑膠老唱片引發出音樂的喜好,在1989年歷經18個月終於完成了第一支小號,從無到有,如今是外銷美國、日本及歐洲各國,成功不是偶然,而是對事物的堅持,才能有今天的局面。大林卡羅爾銅管樂器 (3)大林卡羅爾銅管樂器 (4)走在天空之橋,導覽人員很用心介紹小號、長號、高音小號、短式小號、富魯格號等不同銅管樂器。大林卡羅爾銅管樂器 (5)大林卡羅爾銅管樂器 (6)一把銅管樂器製作必須從零件製造、主體組裝、表面處理、配件出貨才能製造出一把品質精密的樂器。大林卡羅爾銅管樂器 (7)裡面迪銅管繽紛樂博物館,從15世紀開始了解銅管樂器發展至今的演進,屬於靜態活動。
同時世界上頂尖的音樂家所吹奏過的樂器及作品收藏也在其中。大林卡羅爾銅管樂器 (8)大林卡羅爾銅管樂器 (9)賀聲樂器公司開發出1支手機擴音器,能將手機或平板電腦的數位音訊轉換為實體共振音色,融入日常生活中。
大林卡羅爾銅管樂器 (10)大林卡羅爾銅管樂器 (12)真的有如此神奇嗎?小孩馬上透過 QR-Code 條碼產生器實際操作,還真的很特別。大林卡羅爾銅管樂器 (11)走進二樓體驗室先聽一段導覽,等等就讓寶貝們演奏一曲給NICE拔拔聽聽,超級期待。大林卡羅爾銅管樂器 (13)大林卡羅爾銅管樂器 (14)剛剛的門票剛好可抵用一個吹奏的塑膠吹口,裝上塑膠吹口,就看你們三位的表演,雖然號稱走音三人組,但玩得還真開心。
大林卡羅爾銅管樂器 (15)大林卡羅爾銅管樂器 (16)大林卡羅爾銅管樂器 (17)小朋友玩得超開心,還站一樓的休憩區繼續努力體驗各種不同銅管樂器。大林卡羅爾銅管樂器 (18)大林卡羅爾銅管樂器 (19)大林卡羅爾銅管樂器 (20)大林卡羅爾銅管樂器 (21)李國安先生會成立卡羅爾銅管樂器觀光工廠,希望能使大眾更能體會銅管樂器獨一無二的美感與每一把銅管樂器的藝術價值,並打造了自己的品牌(CarolBrass),讓銅管樂器使用人口逐漸減少時,振興銅管樂器文化。
大林卡羅爾銅管樂器 (22)大林卡羅爾銅管樂器 (23)大林卡羅爾銅管樂器 (24)卡羅爾銅管樂器觀光工廠
網址:http://www.carolbrasstourismfactory.com/
fb粉絲團:卡羅爾銅管樂器觀光工廠 CarolBrass Tourism Factory
電話:05-2953688
地址:嘉義縣大林鎮大埔美園區20路3號(goole地圖可設卡羅爾銅管樂器觀光工廠,但請不要設定地址)
營業時間:09:00-17:00
更多在地觀光工廠
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: