nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 親子旅遊 觀光工廠

嘉義大林觀光工廠|嘉義伴手禮首選-老楊方城市觀光工廠

一提到嘉義,當然是火雞肉飯為第一名的小吃,而嘉義的伴手禮最知名的就是方塊酥,而全台第一間方塊酥觀光工廠,結合商場、生產線,與可讓遊客一探方塊酥秘密的觀光工廠那就是老楊方城市觀光工廠。
大林老楊方城市 (1)一到這裡nice拔拔的女兒就被這超大的3D立體圖給吸引住。
大林老楊方城市 (2)兩位今天走得是痞子風,等等會發生哪些好玩的事。大林老楊方城市 (3)台灣又稱福爾摩沙,nice拔拔喜歡旅遊台灣各地,因為真的太好玩了。大林老楊方城市 (4)大林老楊方城市 (5)走進這老楊方城市觀光工廠,首先當然是認識老楊方塊酥,不然還以為痞子會介紹火雞肉飯嗎?
大林老楊方城市 (6)原來方塊酥是早期眷村的燒餅而來,1979年戴大可老闆為感謝楊先生的提攜取名而來。
大林老楊方城市 (7)現場生產線介紹方塊酥的流程,特別從日本引進旋轉機器,來製作美味的方塊酥。
大林老楊方城市 (8)大林老楊方城市 (9)為了讓年代改變,但方塊酥的美味如何透過精美包裝,來讓嘉義辦手禮更大方,也是老楊方塊酥一直努力的方向。
大林老楊方城市 (10)這時nice拔拔可以享受一下悠閒的時刻,讓兩位痞子繼續為大家介紹,老楊方城市觀光工廠也貼心準備試吃品供遊客享用。
嘉義大林老楊方城市觀光工廠 (30)嘉義大林老楊方城市觀光工廠 (31)超大的立體方塊酥立體生產圖超吸睛,透過轉動一場方塊酥的秘密旅行展開冒險之旅。大林老楊方城市 (13)大林老楊方城市 (14)作好的方塊酥,不要告訴鄭老闆,偷偷搬回家。大林老楊方城市 (15)偷偷搬回家是開玩笑的啦,還是進財比較重要。大林老楊方城市 (16)老闆來了,快逃到外太空去,展開方塊星球的冒險。
看兩個痞子玩得多開心,還不想回到地球來。大林老楊方城市 (17)大林老楊方城市 (18)大林老楊方城市 (19)還好有方塊星球寶寶,幫兩位痞子吸引回地球來。大林老楊方城市 (20)大林老楊方城市 (21)賣場有各式口味的方塊酥可以試吃,挑選好在購買喔。
大林老楊方城市 (22)大林老楊方城市 (23)附近還有卡羅爾銅管樂器觀光工廠可作旅遊規劃,在玩樂中也能培養氣質喔。
大林老楊方城市 (24)老楊方城市觀光工廠
網址:http://www.tkfood.com.tw/
fb粉絲團:老楊方塊酥
電話:0800-522-109或05-2956520轉1071
地址:嘉義縣大林鎮大埔美園區五路3號
營業時間:09:30-17:30
更多在地觀光工廠
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: