nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 拍照打卡 旅遊景點 桃園 觀光工廠

【觀光工廠】桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館(IG景點/戀愛加氛)

大黑松小倆口愛情故事館是個不用收取門票的免費園區,雖然主要以販賣商品為主,但這裡有超多的點可以拍照,讓nice拔拔也喜歡這樣美美場景的氛圍,還能讓親子透過拍照,以後也是親子間共同的話題。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (1)當然愛情是不分年齡,這裡最特別也有月老廟,吸引未婚男女來祈求姻緣,還教大家如何求得好姻緣,如果有預約愛情,nice拔拔也想幫兒女求一段好姻緣,這也是每位家長的心聲吧!
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (40)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (43)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (46)戶外區的愛之船,讓愛情可以一帆風順。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (38)可能是電視看太多,總覺得愛情跟教堂脫不了關係,許下最神聖的誓約後,愛情更應像信仰一樣,更加堅定,讓旁邊的衛兵護衛愛情。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (32)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (37)還有夢幻紫色的小木屋及其他景點可拍照喔!
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (35)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (36)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (34)在愛情故事館的展覽館到底有何秘密,愛情故事館鐘樓代表鐘愛一聲。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (5)展覽館以歐式的拍照景點,不用出國也有出國的fu。
法國皇室場景
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (11)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (6)
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (12)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (10)不知是否違當初設計有誤,反而變成拍照的亮點。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (19)還有沒結婚的一定要看得武功祕笈。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (15)如果成功後,該如何辦喜事也貼心的讓你可以準備。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (17)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (18)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (16)賣場以甜蜜直達列車,讓愛情前往溫馨幸福終點站,創造幸福未來式。
桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (3)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (23)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (24)桃園市大溪區大黑松小倆口愛情故事館 (26)大黑松小倆口愛情故事館
網址:http://www.9420.com.tw/9420/story_building/
粉絲團:大黑松小倆口
電話:03-3871566
地址:桃園市大溪區復興路一段1037號
營業時間: 平日09:30-17:30,假日 09:30-18:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###​

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: