nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 桃園 觀光工廠

【桃園市大溪區觀光工廠】魔幻豆子主題館(花生觀光工廠)

六、七○年代龍潭鄉以製作花生糖聞名的客家庄,【龍情花生糖】以道地質樸的在地口味,打響名號奠下根基。1991年,溫光士先生正式創立【龍情】品牌,龍情命名取自於「龍潭真情」,道盡對龍潭鄉這塊土地的深厚感情,係以這份情意,深耕在地風味。
並創立「魔幻豆子主題館」以堅果豆子們的多彩歡樂氛圍,打造跨足品牌與藝文的觀光主題館,提供遊客寓教於樂的休憩空間。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (1)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (48)戶外更搭建五座貨櫃屋,以《龍情》販售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五種堅果酥糖口味為發想,擬人化創造全新公仔角色,介紹各種堅果的特色,是拍照的好場所。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (3)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (9)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (6)進入賣場,就是商品展示區,好多堅果類的零嘴,先試吃及配茶點,好好享受一下再參觀。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (15)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (18)後面的DIY教室,欲參加DIY活動請先至官網下載報名表,參觀前一週填妥後傳真,經電話確認即可。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (30)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (19)簡單的介紹落花生的牆面解說。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (29)此外,特別將製作蛋捲的機台設備移至館內,現場製作美味蛋捲,讓遊客能親身體驗、品嚐熱騰騰的香脆風味。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (36)並販售多種濃醇綿密的冰淇淋,搭配花生蛋捲,隨意灑上口味任選的酥糖配料及爆米香,多重層次口感的精彩碰撞,嚐得到富含營養的香脆堅果,更是一大享受。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (37)庭園以日式的水池,搭配可愛的公仔,超級適合拍照,多拍幾張,再到下一個景點玩。
桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (39)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (40)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (41)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (44)桃園市大溪區魔幻豆子主題館 (47)桃園市大溪區魔幻豆子主題館
網址: http://www.lung-ching.com.tw/
電話:03-3870489
地址:桃園市大溪區復興路一段900號
營業時間:09:00-6:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: